Любимой жене

Я Вам жена, жульены подавал
Я на руках пытался Вас носить,
Но это было выше моих сил,
Как вазу я боялся Вас разбить.

Я жарил Вам с утра картошку фри
А вечером бифштекс с вином «Масон»
А Вы сказали, что важнее сон,
Что вечер кончен, и вы спать пошли.

Ах, эта чертова семейная стезя!
Где праздник жизни тот, что должен быть?
Мне рядом с вами хочется завыть,
Но выть и выпить, как всегда нельзя.


Рецензии
Игорь, понравилось Ваше стихотворение, особенно последняя строка:)))) С уважением Мария. С НАСТУПАЮЩИМ!

Мария Димина   27.12.2012 21:38     Заявить о нарушении