неразборчиво

забитая тату синими - синими,
моя милая и невыносимая,
бьет прямо в висок,пускает осень в душу,
стучит кривыми ножками и никогда не слушает,
бросает мои книги в огонь,
не замечая, что я и сам сгораю,
читает мысли, чувствует как страдаю,
нальет мне джека кружку,
успокойся, ложись спать,
прошепчет на ушко,
оставит меня пропадать,

и я к ней вернусь когда - нибудь


Рецензии