***

Вы помните, что я при встрече с вами...
Вас веселил, как мог и как хотел.
В звонках моих общались мы часами
Амур стрелял снопом любовных стрел...

Я их ловил и сердце всполыхалось.
Огонь в груди меня на всё тянул,
Но наших встреч всегда мне было мало
В ночных звонках я просто утонул.

При окончаньи наших встреч и при разлуке
Всегда я думал лишь о вас одной.
Вы снились мне ночами, наши муки...
Боялись нас и обходили стороной.

Я видел вас насквозь и знаю также,
Что нет чудесней дочери Христа.
За свою жизнь не видел девы краше
И знаю я - вы любите Отца!

Отец един: для вас, меня и прочих...
Кто с Ним всегда. Не бросит Он наш дом.
И я, как ОН - своим сынам и дочкам
Всегда останусь другом и отцом

Я никогда не брошу мать моих детей.
Сей крест носить с тобой я вечно буду.
Ты видишь в небе стаю лебедей?,
Красивых птиц, летающих повсюду...

Ты красотой им не уступишь никогда
И скажет Бог, чтоб я тебе приснился.
Мы перейдём с тобой преграды НАВСЕГДА
И в то же время мы объединимся.

У нас с тобой проложен долгий путь,
Одна тропинка, узкая для счастья.
Нам никогда Христа не обмануть
И не придётся никогда нам с Ним прощаться! 


Рецензии
Очень красиво, и так загадочно, любовь всей жизни, как дочь Христа.:)
С уважением, Людмила.:)

Мир Любимой Моей Млм   10.10.2012 14:01     Заявить о нарушении