Бросать...
раз и на всегда!
Хватит! Довольно!
Больше никогда
Она не будет прощать!
Предательство
Невозможно принять! Камень
в спину опять!
Она не позволит!
Она будет лгать!
Бросать, снова
страдать!
Влюблять и вновь
оставлять!
Это единственный выход
себя не терять!
Сердце не отдавать!
И бросать, бросать, бросать…
Свидетельство о публикации №112100810761