Я против хождений по бритве
Испортил - женись
Твои заебали каноны
У нас впереди ещё целая жизнь
Жаль, в состоянии комы
Принца не жди
Его белый конь пал
У принца свои заморочки
Вид вялой груди
Отправляет в астрал
Ты б не снимала сорочки
Мир твой уныл
Накрываться ****ой
Ему не впервой, по-любому
Мои друганы
Заклеймят, как "Отстой"
Тебя, терроризм и саркому
На благополучный
Надеясь исход
Вновь перегибаешь ты палку
Угрюмая сучка
Закрой-ка свой рот
Тебя и ****ь в него жалко
Я в тихой тоске
Оторвусь от земли
Ветер крылья наполнит удачей
На левом соске
У тебя волдыри -
Это кое-что, видимо, значит
Значит, сердце твоё
Пропустило удар
И теперь бьётся в бешеном ритме
Быть с тобою вдвоём
Никогда не желал
Я против хождений по бритве
Свидетельство о публикации №112100810760
А смысл каждого стиха
Сокрыт душой твоей,
За маской праздных слов,
Таится смысла дверь.
Иван Тютчев 17.10.2012 23:10 Заявить о нарушении