Я люблю тебя, любимый
Как за что? За просто так.
Как обычно, пройдешь мимо…
Но ведь чувства – не пустяк!
Ты со мной, мое ты счастье,
Наяву, во сне – повсюду!
Я люблю тебя напрасно, -
Все равно любить я буду!
Позабыв про все, стремлюсь я
К нежным омутам – глазам…
Обжигаться не боюсь я,
Прочитаешь по губам…
С утомляющей истомой
Я у Бога прошу силы…
В целом мире только двое.
Я люблю тебя, любимый…
Свидетельство о публикации №112100810755