Я вас...

Я вас молю!
Приснитесь этой ночью
В саду с жасмином
И с желанием в глазах!
Всё в том же свитере,
С улыбкой на губах...
Я Вас молю-
Приснитесь этой ночью...
Я бы вас касалась...
нежно,откровенно...
И пах бы тот жасмин
В моём саду!
Я б вам шептала что-то
В сладостном бреду...
Я б вас любила
Преданно и незабвенно!
Приснитесь ночью мне
Я умоляю!
Хотя бы здесь
В моих тяжёлых снах!
Почувствуйте как я дрожу
В ваших руках!
Под вашим взглядом
Словно свечка таю!
Приснитесь!!!
Только так я успокою
Свою и без того
Истерзанную душу...
Всего то взгляд ваш ласковый
мне нужен!
Вашу улыбку потрогать
своей рукою...
               


Рецензии