Online

« Захожу к тебе на страницу и моё сердце в ожидании того, что ты в Online :))
_а душа уходит в пятки, так и знай :))
_хотя иногда не понимаю твоих строк смысла,
_и иногда кажется, что голова от всех этих мыслей уже совсем… зависла :))
_ты постоянно в моей голове и мыслях :))
_хоть верь, хоть не верь мне, но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!
_ты моё небо, моё солнце, мой океан, ты моя жара, мой холод, дождь и снег, дрожь от ветров!!!
_ты моё всё --- а я 100%  не собираюсь слушать ничьих советов!!! »

P.S. (И мне наплевать на расстояние между нами, я всегда рядом с тобой всем серцем и душой!!!) :))

_08.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии