***

Будет так,как вам предназначено...
Как бы вы не хотели это изменить...
Есть две вещи,которые не возможно изменить:
Прошлое и Судьба.
Вы,к сожалению,не как не вернётесь в прошлое,
не сможете его изменить..
В погони за ним,вы можете потерять,всё,то что есть у вас сейчас..
А судьбу просто не изменишь,
Да плевать веришь ты в неё или нет...
Просто не нужно стараться за что-то ухватываться...
Пытаться что нибудь поменять..просто не нужно...
Всё будет,как должно быть..


Рецензии