Сложность

Замешкались снова, опять тормозим.
Назад отступаем, про чувства молчим.
Зачем нам все это? вопрос задаем.
От горя мы курим, и с горя мы пьем.

Но память кинжалом застряла в груди,
От прошлого нам никуда не уйти!
Легко друг без друга, но в жизни нет смысла,
И всё же нам сложно, теперь я зависла…

Что делать с тобою? со мной тяжело.
В любви настоящей не все так легко.
И что, что же дальше? никто не поймет…
Надеяться будим, что « сложность» пройдет!


Рецензии