Любить так сильно...
Испытывая боль и даже сожаление...
И чувствовать...не надо никого...
Лишь ты один...и в этом нет сомнения!
Любить так сильно, что пронзает грусть...
Которая со мною вечерами...
Но и ее...так отпустить боюсь...
Она связующая нить меж нами!
Любить так сильно, ночью не уснуть...
Проносится вся жизнь перед глазами...
Но как найти к тебе короткий путь...
Со мною, лишь, бессонница ночами!
Свидетельство о публикации №112100810716