Невесть о чем

Я молча стою в тени –
Я под Солнцем жить не умею.
Ночи – те же самые дни,
Только немного темнее.

Что же теперь со мной будет?
Я не хочу видеть свет.
НЛО – такие же люди,
Просто с других планет.

Что мне теперь остаётся?
Мне не угнаться за ним.
Любовь – дешёвка: везде продаётся.
Удача – шлюха: то с тем, то с другим.


Рецензии