Попутного ветра ft. GooseMan

1 куплет: Элэй
Будто проектор, метр за метром – метка!
Тем, кто продолжает творить – попутного ветра!
Даже тем, кто верит слепо, мой совет – держись!
Ведь капля света в тени напоминает мне жизнь.
Все те попытки вылить свои мысли в прозу
Оставят отпечаток, да только поздно, но все же
Это не страшно – поверь, как сила карт, вдвойне!
Как мой забытый портрет на твоей белой стене
CD напротив под пеленой песка на весу,
Это ни просто награда за пару сотен суток
Проведенных у микро, в поисках себя на студии,
Я встречаю тех людей, кто так же, как и я любит,
Кто верит, что есть идея и смысл в этой музыке,
Одних поднимает вверх, других же мертвым грузом
Тянет на дно, но это того стоит!
Низкий поклон тем, кто проживает достойно!
 
Припев: Элэй
Мы семья брат и ты нам тоже ни враг,
Воспитан улицей ты, или домашний очаг
Был твоим домом, брат, или закрытой клеткой.
Теперь не важно, поверь, забудь ты эти сплетни!
Мы семья брат и ты нам тоже ни враг,
Воспитан улицей ты, или домашний очаг
Был твоим домом, брат, или закрытой клеткой.
Теперь не важно, поверь, GooseMan!
 
2 куплет: GooseMan
Всем родным и близким поклон низкий,
Спасибо Богу, что хранит меня все эти годы,
Благодарю отца и мать за поддержку и веру,
За то, что дали мне на ноги встать, и были примером
Попутного ветра! Ветра!
Всем тем, кто одной тропой идёт со мной в бой,
Не пуха не пера всем братьям рэперам,
Кто к нам с мечом напополам, всем своим салам!
Я верю в тех, кто в меня верит,
Кому со мной по пути, кому я жизнь доверю,
Кто ни когда не предаст и будет рядом,
Кто всегда руку подаст, даже если не надо.
От души всем благодарен,
Кто годами шёл с нами, спотыкаясь местами,
Были падения, бывали и взлёты,
Кто ценил каждый миг и не жалел не на йоту,
Кто из последних сил верил, ценил и любил,
Кто как верный пёс предан был.
Удачи вам всем и во всём, храни вас Бог,
И спасибо вам за то, что я не одинок.
Жизнь повязала нас узами, общими музами,
Обузами сблизила судьба
И я за всё благодарен ей
За всех тех людей, кто на веке в душе моей!

Припев: Элэй
Мы семья брат и ты нам тоже ни враг,
Воспитан улицей ты, или домашний очаг
Был твоим домом, брат, или закрытой клеткой.
Теперь не важно, поверь, забудь ты эти сплетни!
Мы семья брат и ты нам тоже ни враг,
Воспитан улицей ты, или домашний очаг
Был твоим домом, брат, или закрытой клеткой.
Теперь не важно, поверь, забудь ты эти сплетни!
 
20.04.2009

Прослушать и скачать трек можно на моей странице http://promodj.com/laypro


Рецензии