Уж, столько лет прошло...

Уж, столько лет прошло... но, я готов
Делить с тобою, и любовь, и кров.
Перед фортуной в неоплатном я долгу:
Своею нежностью тебя согреть смогу!

И, пусть, к закату катится судьба...
Позволь, хоть что-то, значить для тебя!
Своими чувствами от зла уберегу;
Своей любовью от невзгод оберегу!


Рецензии