Невидимка

Она никогда не будет одинока - она двулика.
Два лица, два имени, две судьбы...
Днем она прекрасна,
А ночью страшна.
При свете дня мила,
А в ночной глуши коварна.
Она никогда не сможет быть как все,
И никогда не увидит света - тьма в ее душе;
Она изгой для всех.
Никто не узнает ее имени,
Не решится подойти к ней,
Она вселяет страх и ужас,
Даже в тех кто ей не безразличен...


Рецензии