Танцуй

Ищи своё счастье. Целуешь других – целуй.
Пригрей новых змей, найди другую мечту.
Я умираю. Танцуй, мой мальчик, танцуй.
Шли мне письма на небо. Когда-нибудь я их прочту.

Кому-то слепая война прострелила грудь.
Мой мальчик, этот кто-то может быть и тобой.
Я умираю. Забудь обо мне, забудь.
Не читай мои мысли, ни одной моей песни не пой.

Прощай, мой мальчик. Любишь другую – люби,
Потому что уже никогда не сможешь увидеть меня.
Война убивает все твои корабли.
Война убивает. Значит, это не наша Земля.

Ветром осенним в окошко моё подуй.
Выпей мне кровь, словно ночной вампир.
Я умираю. Танцуй, мой мальчик, танцуй.
Оставайся. А я найду себе новый мир.


Рецензии