Симфония

Тихо и медленно звуки бегут,
Создавая аккордов соцветие.
Они нам волшебную песню несут,
Проходя через призму столетий.
Это способ бежать для смятенных сердец
В чистоту таких ласковых звуков,
Что не в силах  увидеть печальный конец
Все, кто ждут понимания повсюду.

Это способ двух душ биться в такт голосам,
Пребывая лишь с музыкой вместе.
Это чья-то любовь, что согреет тебя,
Не отдав даже в Божьи владения.
Это грустная тяжесть ужасных времен,
Вместе с пламенным жаром объятий,
Это дружеский возглас, молитвенный слог,
Драгоценное наше создание.

Наша боль в наших песнях, они в голове,
Как на паперти виден весь список.
Это наши оковы в особой тюрьме,
Называемой жизненным смыслом.
Ты пройдешь все дороги, заставишь сердца
Трепетать и внимать каждой ноте,
Чтобы все пронесли сквозь года и века
Сохраненную в сердце мелодию.


Рецензии