Не стерпится

Твой трамвай переехал меня.
Переехал и не заметил.
Но на мне, не поверишь, броня
И меня не сломить тебе этим.

Заживут мои раны скоро.
И затянется, пусть не стерпится.
Не за нас на суде этот город.
Честно, в это с трудом мне верится.


Рецензии