восьмое октября, запомню

А что мне надо говорить
Никогда бы не подумал, что ты такая
И знаешь это не бред
когда я говорю тебе перестать так хорошо
Меня знать
Как у тебя получается раны мои лечить
Делая новые
Об этом даже не зная
А в ответ
Да, бред, прекрати
Ты то должна знать, как отдавать себя
И как забирать
Послушай я не знаю, зачем мне что-то еще
Когда ты говоришь, я дорог тебя
А впрочем надо очень, надо больше
Тут либо всё либо ничего
Роднее тебя есть
Но ты пожалуй самая родная
Впрочем
Столько многоточий но тут же всё лаконично
Да, ты спокойная как море девочка
А я мужик-истеричка
Ты достаешь из раны ножик
И как положено по-твоему сыпешь туда на рану соли
Ты наверно всегда носишь с собой поваренной соли ведро
А болит всё то же?
Без тебя холодно, холодно с тобой
Так предрасположено, предначертано
Суждено


И пожалуйста либо целуй меня
Либо не давай ложных надежд
Захлебнулся видишь ли ложью
Искусством искусственности
Правда
И как всегда объятия крепкие
Нет я же не дам тебе уйти раз пришла

Ну тогда до завтра


Рецензии