Осколки

Мимо пролетают яркие фразы,
Опавшие листья и чьи-то надежды,
Солнце устало и больше не греет,
Меня уже нет и тебя уже нет.
Повисло отчаяние в воздухе страха,
Возьмёмся за руки и на самое дно,
Такой глубины ещё ты на знала,
А там так темно и нет ничего.

А я так хотел дожить до зимы,
Проклиная жару этого лета,
Разбилась чаша хрустальной мечты,
Разлетелись осколки до самого неба.

Досказано много будет за нас,
Вернётся обратно потерянный час,
Слёзы устанут литься из глаз,
Всё пройдёт, не успеешь оглянуться назад.


Рецензии