Запах

Я любила запах твоих волос...
Аккуратно касаясь их - не всерьёз,
Теребила пальцами твёрдую прядь...
И влюблялась в тебя опять и опять...

Я любила тебя...О ненужное "Л"...
Сколько боли от запаха чуждых людей...
Сколько мимо прошло... Сколько не проходило...
Неужели в тебе я лишь запах любила?!?

Я любила запах твоих волос,
Аккуратно касаясь их - не всерьёз,
Я однажды тебя на свободу пустила...
И забыла, забыла, забыла, забыла...


Рецензии
Значит, волосы были не те
и плутала мечта в пустоте

Станислав Афонский   19.10.2012 11:06     Заявить о нарушении