По направлению к мечте

По направлению к мечте
Можно и лежать и плыть,
Можно делать макраме с её изображением,
Можно прыгать,можно бегать,
Можно непристойно выть,
Можно варежки связать с ее осуществлением.
Можно просто ею жить,
Можно даже поиграть!
Снова прыгать с нею, бегать..

Только чтобы ощущать,
Что она сбылась
Очень важно,
Очень важно,
Очень важно
Делать!


Рецензии