Зарисовка... Осень. Утро. Метро
В марше все те, кто в прохладный, осенний день,
Вынести сонное тело из дома смог,
Преодолев непробудную мглу и лень.
С грустью оставив неспешность, тепло, уют,
Вышли мы все из привычных любимых стен.
К цели (примерно) нам путь в шестьдесят минут,
Хочется кофе... Но ждёт нас рабочий плен...
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №112100810496
Отлично передано настроение!
Айк Лалунц 15.11.2012 18:06 Заявить о нарушении
Наталья Радолина 15.11.2012 22:16 Заявить о нарушении