Про осень

На улице уже холодно
И пахнет разгаром осени,
Красивой и пестрой проседи,
С которой мы делим поровну:

Природа тебе- вдохновение,
Ты ей в ответ- признание,
Она тебе –осознание,
Ты ей- свои творения.

Листья, похоже ,чувствуют,
Что скоро наступит новое.
И падает всё бестолковое
Из сердца твоего, грузное,

Грузное или грустное,
Но сердце летит ,улыбается,
Свобода в душе купается,
На волю течет устьями,

А главный поток- катится
Из глаз в этот мир светом.
Осень- по всем приметам-
Это когда СЛУЧАЕТСЯ

Что-то и обязательно.
Как по листве шаркали
В детстве мы так старательно,
То повторить желательно.

Осень всегда жаркая
Даже с дождями и шАрфами!


Рецензии