***
Я доверяюсь весь.
Мне бы хотя бы кожей
Чувствовать, что ты есть…
Алый закат с оглядкой
Тщится толпу слизать.
Мне бы хотя бы украдкой
Видеть твои глаза…
Трепет затихнет мимом,
Станет дыханье длить.
Мне бы хотя бы незримо
Рядом с тобою быть…
Явь зазвучит всё выше,
Сникнет в людской гурьбе.
Мне бы хотя бы слышать:
«Думаю о тебе…»
Свидетельство о публикации №112100810480
Святослав Сергеев 18.07.2015 22:43 Заявить о нарушении