***

Миле

Жизнь проходит уже...

жизнь проходит уже...
жизнь проходит еще...
вроде будешь и жить...
вроде будешь еще...
вроде что-то еще...
вроде что-то уже...
будешь дальше и жить...
и не ждать ничего...
будешь в ветрах идти...
и смотреть на снега...
будешь в окна смотреть...
и на эти дожди...
будешь осенью этой...
смотреть на листву...
будешь в небо смотреть...
на птиц и на дождь...
будет скоро зима...
а за ней и тепло...
будешь просто смотреть...
как придет это все...
....................................

(c) Xek


Рецензии