Откуси от меня кусочек

Откуси от меня кусочек,
Ну ,пожалуйста, откуси.
И не ставь этих глупых точек,
Или сразу поставь три.

Ну попробуй ,а вдруг понравлюсь?
Ты не знаешь, что там внутри,
Хоть и рядом мы,- удивляюсь!-
Три весны.

Я с собою сама стреляюсь,
На дуэль вызываю душу,
Я люблю её..извиняюсь,
Раскрываюсь, и ты…послушай!

Сколько можно сопротивляться?
Я хочу много дать любви,
Не возьмешь ,все равно прорвется,
Как плотина ,к твоей груди.

Там во мне пламенеет солнце,
Хоть его, прошу, откуси.


Рецензии
Для меня мазохизм - привычка,
Всё что хочешь! Ты только спроси!
Откуси мне кусок ягодички,
Ну пожалуйста, откуси!
:-D :-D :-D

Олег Оламор   08.10.2012 23:04     Заявить о нарушении