Любимый?

Сквозь радиацию из моего плача
Я продолжаю ощущать твой запах.
И раздирая свою грудь,я прячу
Туда улыбку  жалости из глаз твоих.
И знаешь,не осталось сожалений.
Они ушли тогда.Вместе с любовью
А я цепями своей жалкой,глупой жизни,
как мне ни жаль,но скована с тобою...


Рецензии