не увидимся, увы, мы в прошлом..

Вот и кончилось наше безумие..
Километрами города поделены.
Та любовь была наваждение..
На троих изменами.

Улетаю, а ты оставайся!
Без возвратно удаляй прежнее..
Что кружило на грани вечного,
И старательно мной хранилось от другого третьего..

Ты меня не проводишь.. всё брошено.
Всё тобой поспешно забыто..
А я всё ещё помню нас..
В памяти грешное.

Я с тобой научилась ложи..
Боль обид заменять смирением..
Научилась ждать..
И что же?
К чему усилия?

Да любила!
Во снах больше..
Рисовала мечты мнимые..
Не виню тебя (вслух, без имени)..
Я прощаюсь с тобой милый..


Рецензии