Выгляжу бодрее, но опять робею
И ищу в постели место где теплее,
А теплей у тела, с моего полтела.
Вот такое дело. Тело было слева.
И тогда средь ночи точно не проснусь я.
Хочешь ли, не хочешь, телом тем займусь я,
Чтобы сон покрепче был под тишиною.
Мы друг другу лечим то, что стороною
К нам прилипло за день. День похож на губку.
Мир воспринимаем мы всерьёз, не в шутку.
Ну, а он играет с нами, как в воланчик.
Жаль того не знали "девочка" и "мальчик".
Свидетельство о публикации №112100810430