***
Травы наскоро скошены....
травы наскоро скошены...
трав уже больше и нет...
теплые дни в осени брошены...
скоро будет и снег...
быстро проходит осень...
дождями окрасив дни...
деревья с листьями сбросив...
и потушив огни...
этот город на все это смотрит...
уже и не ждет тепла...
окна последние бросит...
в осеннего сквера мрак...
.............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112100810427