и такая любовь...

Я держала себя зА руки,в рубашке смертельной..
до одури,до пелены в глазах тебе верила..

Так привычна любовь твоя странная,что познается в силе.
Пряча лицо и глаза, я подставляла спину..

Помню наш первый раз-так проявлялась 'нежность'-
Крики,затем удар:слышишь молчи стерва!..

Как же мне дОроги эти твои маразмы.
После-"люблю милая!Не повториться ни разу!"


Рецензии