Спокойной ночи...

Играла жрицей, магом, колдуном.
Стреляла в танках и еще словами,
А так хотелось просто быть с тобой...
Когда минуты кажутся годами,

Сон - самый лучший выход из всего.
Когда все просто так и между прочим.
Не нужно думать. Все ведь так легко,
Как и слова мои:"Спокойной ночи...".

А то, что в сердце снова пустота
Расходится пятном опять лениво,
Я не замечу. Я уже не та.
Наверно, я решу, что так и было.


Рецензии