Одиночество
Диалог завершился до срока,
В этот раз нам опять не дано
Обыграть безразличие рока.
Что-то снова мешает словам
Обойти мелководие спора.
И всплывают обиды, как спам…
Извиниться - страшнее позора.
Чай - чуть теплый,
Вино – не пьянит,
Не смывает осадок печальный,
А на улице снова дождит -
Солнца в этом году слишком мало.
Время – сумма ненужных потерь
Или бремя забот запоздалых:
Плаха мелко изрубленных вер,
Что когда-то взаймы нам давали.
Штора вечера скроет окно,
Будто прошлое тонкой вуалью –
Не допиты ни чай, ни вино,
Но не вылью, а так их оставлю…
Свидетельство о публикации №112100810398
Как Маркесу без Энгельса.
Глянь на меня одним хоть оком,
А то в плохое верится...
๏̯͡๏
Ноль Без Аллочки 30.10.2012 16:48 Заявить о нарушении