воспоминания

Запрети мне любить - разобьюся об землю,
Потеряв безнадежно свет..
Мои крылья теряют веру,
Обретая под ногами снег.

В холод завернув надежды,
Вспоминая о любви на миг,
Я летела об землю,
Устремляя глаза наверх..

Зыбким холодом,страхом под кожей
Бьется сердце...ему не понять..
Отчего становится хуже
И всё тяжелее дышать..

Я его успокою- не надо!
И ладонью сильнее прижму..
Прошлого воспоминания помогают,
И я живу!


Рецензии