кошка

Гуляешь только там, где хочешь
Играешь, прыгаешь, мурчишь
Рассказываешь сказки ночью,
Оберегаешь мои сны.
Я так люблю твое тепло,
Что бережно меня согреет,
Как солнце, для меня одной
В долине снежной. Млею.
Я млею рядышком с тобой,
Рассказываю свои тайны.
Ах! Как приятно мне с котом,
Нет в мире лучшей мне награды.


Рецензии