Девочка с вербочкой
Сердцем взирая на Господа Лик,
Чистой душою стремится к Нему,
К Спасителю мира, к Нему одному!
Как ангел чиста, без греха и порока,
Сердечко так бьётся в любовном потоке,
И Господа славит молитвенной песней:-
" Осанна! Осанна! Осанна, Всевышний!!!"
Свидетельство о публикации №112100810359
помнить буду вечно!
С теплом
Оксана Давидюк 08.11.2014 21:54 Заявить о нарушении