Октябрь

И снова холодно. Октябрь?
Или быть может просто ты.
Всё непонятно. И так странно...
Где твои прежние черты?

Ведь ты другой стал...Где улыбка?
И где весёлые глаза?
Осталась тень лишь от задорства...
Будто не знаю я тебя.

Мне страшно стало. Понимаешь,
Я не хочу терять тебя.
Ты повзрослел, а я ребёнок...
Теперь оберегай меня.
         09.10.2012


Рецензии