В твои глаза
В них боль разлук и горечь сожалений,
И чёрный блеск, твоих же заблуждений,
И их нельзя, лишь слёзами стереть.
Мы что то строили на звёздном берегу
Вплетая ветер в косы мирозданья
Фантазия травила нам сознанье
Ну а луна, смеялась на бегу.
Ночная сводница, свидетель тайных грёз
С тобою нам пророчит отрицанье
И долгое, гнетущее блужданье
В потёмках душ, убитых солью слёз
Отдай же прошлое, забвенью на поруки
Стряхни с себя ненужный груз оков
Падут объятья, липкие грехов
И ты протянешь к небу свои руки
Спеши на встречу розовой мечте
Спеши к тому, кто дан тебе судьбою
А прошлое я заберу с собою
Оно как память будет о тебе.
Свидетельство о публикации №112100810346
На двух у Марта днях Рожденья,
Когда ж пойдет жасмин в цветенье,
Мы будем песни золотые распевать!))
Мэри Крисмас 26.03.2014 11:32 Заявить о нарушении
Счастья Вам!!!
Али Мамаджанов 26.03.2014 15:08 Заявить о нарушении
Окружающая атмосфера, на которую мы имеем влияние и всё же презренный металл...
Мэри Крисмас 26.03.2014 16:36 Заявить о нарушении