Всё будет

Глаза закрыты, разряд по телу,
Мелодий волны, парит душа.
Легка как воздух, взломав пределы,
Не здесь, а где-то – где не одна.
Вначале робко, потом смелее,
Сметает чувства, за край стола.
Всё будет классно! Не пролететь бы...
Возможно завтра... И навсегда...
Для каждой веры, вторую спину.
Есть с кем делиться? Да ты богат!
А кто-то платит с лихвою виру,
За пережжённый во снах закат.
Всё будет вскоре, быстрей чем нужно.
Чего не ждали, придёт само.
Сметение. Что же, так безоружно?
А может, будет с него добро?
Куда деваться, глядим: с опаской,
Одни с улыбкою, налитой
Но каждый пятый, отбросив маски,
Быть может станет, самим собой...
Сегодня хорошо, ведь завтра,
Тому же миру, гореть в глазах.
Пока на свой накопим жара...
Давай сиять, моя сестра!


Рецензии