искренность

Лови меня руками словно с неба..
Ладони призывая для объятий.
Твоим желанием гонима,
Я тело открываю для распятий.

На казнь твоим пылающим рукам,
На суд словам в твоем экстазе.
Я всё готова принимать.
И не желать пощады..

И я ложусь,и властен ты..
Не смею нас прервать-сгораем!
Ты уничтожил страхи все
И учишь отдаваться страсти.

мне нравится как ты стираешь грань.
Как откровенно меня хочешь..
И я готова принимать ответный бой,
Где ты всё можешь..


Рецензии