Darkness тьма -full version

---------------------------------
Снова лирика,без паники,не утонуть титанику,
бутылка ханникен и мы с тобой как комики,
комменты в одноклассниках,оценки,хроники,
луч солнца на наших коленках,
тупые расценки,кенты,малолетки,
жизнь течёт,растут проценты,
за окнами осень,холодно слегка,
шапку на голову-"выручай полумягкая!"
жизнь стабильна порядком,
не считаюсь с остатками,в душе гадко,
неадекватные повадки голодной шавки,
снова ночь,вокруг сказки и байки,
мысли прочь,кросовочки-найки,
в контакте под фото бесчисленные лайки,
расстегни мне куртку,оставь в одной майке!
всё сука бесит,давай замутим демо версию,
чтоб качала до старости,пока не пойдем на пенсию,
лестно выражаются всякие бестии,
сами за плечами жаждят мести,
вести быстро набирают обороты на скорости,
когда очередная ****ь ломит гадости,
сука,с какой радости ты льешь пакости,
когда сама по уши в дерьме-синдром зависти,
да пох*й уже на различные шалости,
забиваешь на всё,забиваешь ещё,
уже хорошо,уже всё равно,
в мыслях туман,разума обман,
виски с колой стакан,ствол в карман,
по улицам тёмным,по закаулкам стрёмным,
двигаешь модный с лицом довольным,
как то не больно,как то спокойно,
свежий воздух по лёгким-так свободно,
новая вводная в пределах района,
кипиш устроили у тридцатого дома,
не поделили девчёнку под химарём галёным,
с тычины в бочину своему партнёру,
сплошные проблемы,скандалы и ссоры,
всё это тянется от жизни беспонтовой,
время быстротечно,бежит куда то вечно,
сначала давит по мозгам,потом по печени,
рубит сечью,добивает картечью,
не поможет врач,это не лечится,
а эта мразь из стороны в сторону мечется
куда бы сбросить  улику пока нет спроса,
новая порция страха для молокососа,
руки в крови, его душу бесы уносят
на растерзание дьяволу,
по беспредельным правилам,
сжигая,что осталось,ярким пламенем,
стирая временем это гадкое поколение,
жилка твёрдого семени,да и та под зеленью,
скрывается в масках,еще два напаса,
вместе ни разу,по отдельности-всё сразу,
не хватает сарказма,в итоге какой то маразм,
спазмы,боли,движения без контроля,
кости ломит,нет покоя,боже,кто это остановит?!
кого то вечно кидают не по своей воле,
каждый день новая история,
каждый день будто в маратории,
ад на колёсах под действием кокса,
тьма непросветная,не нужно вопросов!


Рецензии