Скажи мне, сколько стоит твоя любовь?

Скажи мне, сколько стоит твоя любовь?
Я буду копить, обещаю
Но просто так сердце ноет
Я в одиночестве слов, тех сгораю

Падая на ровном месте
Я жду ничего не зная
И снова не здравствуй, не вместе
Где наши с тобой не гулянья

Но сколько стоит любовь твоя?
3 доллара, миллионы?
Я знаю я будто бы не своя
Мы будто сверчки неоновые

Да да, не спрашивай, я встала не стой ноги
Я сонная? Ну да не спала 3 ночи
Ох ну спасибо заметил! Духи дорогие.
Я знаю дела не очень.

А я всё продолжаю копить на твою любовь
Ведь чувства, их не купить
Кого я обманываю? Себя вновь и вновь
За деньги, нельзя любить.

03.10.12
21:27


Рецензии