Реставрация

Я должен в душе покопаться,
Разрыв её до основанья.
И, вновь - научиться влюбляться;
И, снова - купаться в страданьях!

Наполнив лучами… ладони,
Пить солнечный свет с упоеньем.
Насытиться небом бездонным,
Хорошим живя настроеньем!


Рецензии