Не будем бороться-не выйдем из тьмы

Что происходит с родною страной,
Где наши гордость, величие, силы?
Может быть, зря предки шли в смертный бой
Чтобы сегодня рабами мы жили?

Нам насаждают чужую культуру,
Приводят примеры, как нужно жить,
Хотят уничтожить нашу натуру,
Убить наши души, а после забыть.

Нам извратили понятье морали,
Курение – стильно и нет в том вреда.
А водка и пьянство гордостью стали,
А, если не пьешь – ты не русский тогда.

Наркоторговля цветет с каждым годом,
И шприц у подъезда – норма для нас.
И мы наркомана считаем уродом,
Хотя тот, кто продал, страшней в сотни раз.

И телевизор несет разложенье,
В моде канал, где скандалы и кровь.
Только вот нет там страны отраженья,
Мы все же ценим и честь и любовь.

Там, где нет грязи – одна лишь слащавость,
Нас убеждают, что все хорошо.
В конце новостей, надавят на жалость,
Последнее помнится лучше всего.

 Любая проблема становится шуткой,
На то у нас есть с десяток программ,
Но жизнь не становится менее жуткой,
Если закроешь глаза на обман.

Беднеют духовно русские люди.
Не будем бороться – не выйдем из тьмы.
Упившийся гопник и клубы для геев,
Разве это Россия? Разве все это мы?


Рецензии
Надо дружно выйти на улицу. Все всё давно понимают. Говорильня осточертела! Дождёмся момента, что будет поздно!

Константин Олин   08.10.2012 23:30     Заявить о нарушении