Любовь
Я буду отдаваться вновь и вновь.
Любовь – тебе игра, а для меня – лекарство.
Ты будешь вечно побеждать в игру «Любовь».
Ты знаешь все ходы наверняка, и смотришь в душу.
От взгляда твоего бросает в жар, бушует кровь.
Но я ни слова не скажу, молчанья не нарушу.
Ведь знаешь сам, что значит для меня «Любовь».
...Ты можешь забирать всё то, что хочешь.
Приди – возьми, не жалко нечего.
Но главное, чтоб ты во мраке этой ночи
Не потерял ключ сердца моего.
Свидетельство о публикации №112100810149