Уйдем однажды в дивный вечер

Уйдем однажды в дивный вечер с земли навеки, навсегда
Кто вспомнит нас, лишь только дети и те забудут чрез года
А так мне хочется,чтоб знали,чтоб помнили меня всегда
Но прах развеется ветрами, и прорастет в степи трава

Чтобы такое Вам оставить,чтобы зарыть в земле родной
Чтобы посеять на века бы, чтоб вспоминали бы порой
Может улыбки, смех и радость, может все страстные дела
Нет не пойдет такое семя, оно не прорастет в века...

Посею я  с любовью душу, смиренность, кротость предложу
Может ту детскую наивность, с которой Вам сейчас пишу
Может посеять слезы счастья, что за родных я проливал
Может молитвы к Богу сеять, где  покаянья призывал

Не знаю как оставить память, в грехах вся жизнь прошла моя
Буду просить,чтоб Бог дал время, простил бы только он меня
Буду просить за своих деток, чтоб чтили Бога и  Отца
А он детей своих не бросит, даст место близ свого крыльца!


Рецензии