Моё или твоё... уже не важно

Моё или твоё...уже не важно.
Дышать отныне можно не стыдясь.
Ушла. Закрыл за мною дверь отважно,
И отодрал с души, ко мне, ту грязь.

Прошло чуть время. Сердце закричало...
Но не вернуть открытых тех дверей,
Пойми ты, не начать уже с начала!
Ведь жизнью нам не изменить людей.

И только лишь изменены границы
Тех чувств, что нужно в жизни пережить...
Перелистаем с грустью, те страницы,
Где счастье - это, кажется, любить.

Забудем все обиды и измены,
Глаза, улыбки, голоса и лож.
Начнутся в жизни только перемены,
Когда грустить ты больше не начнешь!


Рецензии