Пиши мне, если есть, что писать

Пиши мне, если есть, что писать
Открой свою книгу с мыслями
Звони мне, если есть, что сказать
Открой, те конверты с письмами

Скажи мне, ты умеешь любить?
Или ты разучился?
С ума сходят, если есть с чего сходить
Ты адресом не ошибся?

Прости, все номера заняты
Если в сердце, то только на коврике
Меня эти глаза так манят
Научи меня этой методике

Говорят, у тебя есть подружка
Математика? Или физика?
По мне музыка просто душка
Литература со мною милая

Сколько в Лондоне сейчас времени?
Быть может сейчас утро в Нью Йорке?
Пойду куплю себе семечки
А тебе граммов 200 водки

А ты пахнешь мечтой, я заметила
И прячешься от людей осенью
Чтобы было бы, если б тебя не встретила?
Мне бы ночью ноги морозило

Спасибо за сказку на ночь
Не цветы, не конфеты, не спасибо
Пора мне достать уже саночки
Катаясь с мечтою наивную

У отчима день рождение
Ему 43 исполняется
Пойду поздравлю наверное
Не знаешь как счастье желается?

04.10.12
08:26


Рецензии