Советы друга. Из сборника Анекдоты в рифму

Приходит к другу страхагент,
С порога начинает:
"Мне нужен дружеский совет,
Жена мне изменяет!

Такая служба у меня,
Всегда в автомибиле.
Как только за ворота я,
Уж гости - как тут были."

Да, это плохо, что таить,
Но в жизни всё бывает.
Попробуй тоже изменить,
Быть может, полегчает."

Да я бы рад,загвоздка есть,
Ведь у жены их трое.
Трёх дам никак не одолеть,
Где столько взять здоровья?"

Тогда совет тебе таков:
С женою будь ночами!
И за три ночи всех врагов
Украсишь ты рогами!"


Рецензии